Оберег

Татьяна Васильева Красноярск
Улыбаться, улыбаться, улыбаться:
Отпечатки на лице оставляет время.
По венам течёт томатная паста.
В голове говорит Ленин:

Учиться, учиться и учиться!
Перевирая контексты.
После выпитого капучино -
Тили-тили-тесто.

Влияние вокалотерапии
На подаренный оберег.
Посвящала стихи ей -
Романтический бред.

Перепрыгивать махом -
Следствие ЛФК.
Тотемная росомаха.
Интуитивный оскал

Не похож на улыбку?
Путешествие в боль.
Философствовать гибко.
Реже слушать гобой.