Ты сделав хитрый ход... Зеленскому

Вадим Плевин
Ты сделав хитрый ход конём, решил всех обмануть!
Не побоявшись ничего ступил на скользкий путь.
Ты ИЗБРАННЫЙ, один из тех, кто сам себе судья,
Ты царь и бог в одном лице, зачем тебе друзья
Всегда всё делал под себя, желаний не стыдясь!
Весь мир открыт лишь для тебя - живи над ним смеясь!
Лади и пешки, даже ферзь, все ходят по прямой,
Лишь ты построил свою жизнь извилистой дугой!
Сумеешь обойти и дождь, все капли обойдя,
Через костёр легко пройдёшь, сквозь языки огня!
Ты не утонешь, не сгоришь, не пропадёшь в пурге...
Но всё ж судьба тебя найдёт - поставит буквой "Г"!