Между двух миров

Юрий Краснокутский 2
Колышет шторы тёплый ветер,
Полупрозрачный свой покров,
В окне вечернем, на рассвете,
Как на границе двух миров.

Светлеет небо с каждым часом,
И птиц затихли голоса.
Часы пробили зычным басом,
Но я не сплю уж полчаса.

Там, за окном, живёт планета,
К её законам привыкай,
Не к атмосфере кабинета,
А там, где милый добрый край.

Отбрось спросонья занавеску,
Вдохни там зелень с синевой.
Для счастья получи повестку,
И окунись весь с головой!