Остановись, услышав птиц...

Надежда Ватова 2
Остановись, услышав птиц.
Их пенье нас обогащает.
Коснётся радость ваших лиц,
А радость - счастие вещает.
Неумолкает птичий гам:
Они чирикают щебечут.
Здесь место добрым,не врагам.
Здесь радость счастия лепечет.
Среди резной листвы берёз
Лучи играют с ветром в прятки.
И серебро случайных слёз
Роняю я в в платок украдкой.
А птичий гам, сорвавшись вниз,
Как виртуоз берёт высоты.
Я вызываю птиц на бис,
Чтоб вновь познать звучанье ноты.