Тебе...

Юрий Анатольевич Мамонтов
Закончены слова,
А там и приложения.
Закончится строка;
Не жди уведомления.

Стучится стенка в лоб.
Меняй лишь положение.
Давай без виз, без проб.
Получим наслаждение.

И постараюсь быть не груб.
Не напугать беспечность.
Срубим, срубая напрочь сруб!
И воскрешаем вечность.

Любовь возможно и глупа.
Под ней подмытый берег.
А может проще иногда
Зарыться в пьяный вереск.