Мне не нужен

Николай Сысолетин
Я увидел тебя и ввязался в игру, под названием
Не спокойная жизнь, ты своей красотой очаровала,
Покорила меня, не зная покоя, думая только о
Твоей безупречной личности, не отвликаясь
Не на что другое, твое впечатляющие альтер-его,
Вызывает у меня интерес...

Мне не нужен кислород, если рядом нет тебя,
Без тебя жизнь становится хуже, лучше быть
Рядом с тобой, можешь меня убить, а хочешь...
Я стану тем о ком ты мечтала всю свою жизнь...
Мне главное тебя любить..