Нам дождик очень нужен

Наталья Склинская Дахно
Нам дождик очень нужен,
Вздохнет хоть чуть земля.
И деревца напьются,
Цветы , хлебов поля...
Вода взбодрит, остудит,
Придаст нам сил хоть чуть,
Умойся ты святою
И можно в долгий путь.
Вода, она живица
В ладони набери
Глоток- и ты напился
Чуть жажду утоли.
Стучится дождь  по крыше,
То тише, то сильней.
Нам  отдых  для всех Свыше
И на душе светлей.