Бело вокруг, как в январе

Светлана Кобец Избранные
Бело вокруг, как в январе.
Цветет жасмин, пьяняще нежно.
Заря лучами, безмятежно,
рисует новый лик земле.
К теплу Творца, душой касаясь,
лучи ,всё ярче зажигаясь,
поют хвалу за праздник жизни,
что подарил Господь тебе.
Вселяя много вдохновления
в тот мир, что преподнес судьбе.
Твоей судьбе, твоим надеждам,
заря, лучами безмятежно,
рисует новый горизонт
Ещё один ,из многих, разных,
манящий, мощный, и прекрасный
души твоей, живой оплот,
чтоб снова двигаться вперёд.