Море волнуется...

Мария Шунина 3
Море волнуется - вдруг перестанет.
Море печалится, что не достанет -
С небом летать.
 
Море горюет, что волны останутся.
Море старается - в крылья сбивается,
К небу взлетать.

Морю ненавистно - небо играется.
Море бросается - звезды смеркаются.
И шторм опять...