Замочим в сортире!

Людмила Рудакова 3
Язык-это наше богатство.
В нем множество слов разных есть.
Но нет драгоценней слов:БРАТСТВО,
РОДИНА,СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ.

Мы с детства слова эти знаем.
Они для нас -символ страны.
Жаль,что не все понимают,
Как эти слова важны.

В них зашифрованы коды
Жизненной силы и славы Отечества.
Забывшие смысл этих слов,-уроды.
К сожалению,это не лечится.

Наше богатство-язык у нас никому не отнять,
Иначе "замочим в сортире".Зленский,пора бы уж это понять!