Прощай

Тамара Филимонова 7
Прощай! Не оправдал надежд,
Высоких, может  быть красивых.
Ты возродил во мне протест,
Мой самый близкий и любимый.

Желая встретиться с тобой,
Надежду некую таила.
Увлекся ты совсем другой,
Любовь я болью заменила.

Болела долго и теперь,
Любить кого-то вряд ли буду.
Про все хорошее, поверь,
Что чувства пух, я не забуду.