Что хотите люди от России...

Кулаков Павел Николаевич
Что хотите люди от России
Вы хотите на чужбине в землю лечь
Лучше жизни свои вы сберегите
Нам планету лучше поберечь

Сколько лет, веков вы так хотите
Себе в рабы вы матушку Россию
И богатства нашей же земли
Хозяином чтоб были вы

Простор России не измерять
Не хватит вам и ваших миль
Россию лучше полюбите
Идите не войною к нам. На пир

Забыли вы кто подарил
Спасенье от фашистов диких
Европу кто освободил
Положа миллионы жизней

Не надо присваивать себе
Дедов Победу нашу
Вам нужно в вашей чтоб судьбе
Чтоб Россия стала страшной?

Не надо злить и проверять
На что способен наш солдат
В столицу и придёт опять
От куда и пришла война
  8.07.2022