Военная каша

Вера Надежная
 Какая  военная каша.
 Свои убивают наших.
 Нет... наши стреляют в своих.
 А дети сиротами стали.
 И матери плачут в печали.
 Будьте прокляты, кто затеял войну,
 Что бы гореть вам всем в аду !!!
 Когда же будет мир на планете ?
 Когда  перестанут плакать дети?
 Когда же вздохнет облегченно земля?
 А матерям сыновей не вернуть
     НИКОГДА!!!