Астраханской мошке

Вячеслав Суворин Астрахань
Налетели, "крокодилы",
И давай меня кусать!
Отбивался, что есть силы,
С диким криком:
- Мать, мать, мать!
Налетели из засады,
Отбивался, аж вспотел!
Вот они какие гады,
Просто полный беспредел!
Я в костюме химзащиты
Завтра к ним сюда приду,
Потравлю всех - будем квиты
За разбойную байду!

З.Ы. Мошка - с ударением на последний слог.