зеркало

Елена Наильевна
во чистом русском поле стоит огромное зеркало
и отражает вражеские проклятия
на головы их авторов
а улитка - как ползла, так и ползёт по склону Фудзи
тихо, тихо, до самых высот
и вечная сакура бесконечно роняет нежные лепестки с цветков