Танец лепестков

Лев Горбунов 2
В хаосе листков
Нотами облитых
"Танец лепестков"
СОздал композитор.

Сонной скрипки всхлип.
Треск трубы-утробы.
Злой валторны вскрик,
Томной арфы шепот.

Отгорел цветок,
И танцор не нужен,
Но на вечный срок
Образ спрятан в души.

Сборник "По струнам..."