Господа офицеры

Валерий Кисляков 2
Кем мы были вчера еще?
А теперь мы - товарищи
Мужикам, комиссарам, жидам
Так в атаку! в штыки!! Ура!!!
За царя - Императора
По горчим, кровавым следам!

И со смертью заигрывать нам не с руки,
Нас бросает в атаку священная вера,
И уходят в атаку цепями в штыки
Господа офицеры.

То, что было - все пройдено.
То, что есть - только Родина,
То, что будет - придет, а пока...
Полыхают пожарища,
Подыхают товарищи
От ударов стального штыка

Все долой из сердец - только память и месть!
И не знать этим чувствам конца или меры!
И не просто слова - Офицерская Честь,
Господа офицеры!!!

Все пока впереди еще.
Нам ответят товарищи
за пролитую царскую кровь!
Смерть меж нами пусть мечется!
За царя и отечество
Мы в атаку поднимемся вновь!!!

И в последней атаке стремителен бег -
За Царя, за Россию, за Веру!
И с прострелянной грудью ложатся на снег
Господа офицеры...