Вовка ничего не пишет

Екатерина Веселова-Лаврова
Вовка ничего не пишет -
Видно в космос улетел.
Лёха с кем-то счастье ищет,
Лишь бы только преуспел.
Ленка где-то запропала,
Та, наверно, вся в делах.
А Наташке - суток мало,
Чтоб болтать о пустяках.
Светка пашет в огороде,
Может быть, пасёт гусей.
Ира - где-то на природе
Иль на даче у друзей.
Вадик. Может, на охоте?
На хоккее? На югах?
Лёшка - точно на работе -
Весь в заботе о тылах.
Женька всё деньки считает,
Тянет лямку на посту.
Галька... Где ж она, родная?
Без неё  - невмоготу.
Как же Катьке одиноко -
Пишет стих, сидит одна.
Эх, друзья, тоска - жестока!
Плачь, гитарная струна....