С Днём Молодёжи!

Владимир Жуков 7
Если  духом  ещё  молод,
То  сегодня  -  праздник  твой;
Ну,  а  это  лучший  повод,
Чтоб  устроить  дома  -  той.

И  друзья,  чтоб  рядом  были,
И  искрилось,  чтоб  вино,
Чтобы  ели,  пели,  пили…
Раз  уж  так  -  заведено.

Чтобы  -  Молодость  вернулась,
Хоть  на  день,  хоть  на  часок;
А  душа  бы  встрепенулась…
Нашла  в  Прошлое  -  мосток.

И  не  думать  о  болячках,
О  проблемах  -  позабыть;
От  судьбы  не  ждать  подачки…
А стараться бодрым  быть.