Вот и время мое

Алексей Черный 2
Вот и время мое…
Все истекло…
И пора мне идти…
А вам оставаться…
Вот и все…
Тихий плач за спиной…
Знать пора нам прощаться…
Ты не плачь…
Все конечно в этом мире…
Пустом…
Остается лишь непоколебимы…
Вера, надежда…
Любовь…
Ну память и горе…
Постепенно покинут…
Может быть, через много лет…
Ты вдруг вспомнишь…
В альбоме найдешь фотопортрет…
И взгляд ты мой вспомнишь…
Рук тепло…
Голос…
Слова…
И предательски вниз,
На фото слеза…
От тоски…
Что вернуть уж нельзя…
Крикнут вороны…
Небо разродиться грозой…
Смоет дождь, все и поплачет…
С тобой…