Не гипотиза

Якаф Волюшкин
         На хРен Тэ.Вэ.
         И.Прокопенко, -
         посылается.

     *****

 Самый первый робот,
конечно, был Адам.
 Для земных работ,
(с горем пополам)
Бог себе раба,
вылепил из глины.
 Не было тогда..,
пластмассы и резины.

 Но, один, Адам
работать не хотел.
Ворчал: Работай, Сам...
 И, Бог, не вытерпел.
Адаму сделал Еву.
(Из ребра.., поспешно.)
И, такую.., - стерву.
Даже, вспомнить, грешно.

 Если, знать, хотите?
Библию читайте.
К дьякону сходите.
Подробности узнаете.
 Ни-мало, интересного,
о прошлом обретёте.
 Может быть, безгрешного,
раба (в себе) найдёте.

 Городских (бездельников)-
авось, к Земле потянет.?!
Господу от грешников,
сразу, легче, станет.
 Увидит: Землю пашут.
 От Адама значит.
Вспомнит, про-Мать-вашу.
 От радости, заплачет.

     26.06.2022год.