***

Рина Соловушкина
Сердце моё, открой.
Вот я и вся пред тобой.
В мире сейчас царит непокой.
Я прихожу с поникшей к тебе головой.

Можешь - прошу: обними и меня успокой.
На все страшилки и страхи глаза мне закрой.
Руку подай, укрепи нашей встречей, собой.
Друг мой, желанный мой, нежный, родной...