Не спеши с ответом

Рина Соловушкина
- "Ты не любишь меня..", -
Висит в воздухе
Не то утвержденьем, не то вопросом.
Твои реплики - только отзвуки,
Ничтожно мелкие для реального спроса.

Я нужна тебе. Это так?
Поведай!
Заклинаю: о том скажи,
Что ты чувствуешь,
Если в жизни,
Если голосом,
Если в сети?

Ведь победы твои -
Мне радость,
Огорчения  -
Грусть и боль.
Твоя музыка -
Счастье, сладость,
Рядом ты -
В сердце будто огонь.

Я усталая.
И я слабая.
Слишком скверная -
По делам.
Парусов ткань моих алая-алая.
Я ведь верная -
Не предам.

Я могучая.
Даже сильная.
Холод рук - не души мороз.
Расскажи мне: я правда красивая?
Дай ответ на немой вопрос!

Я цвету от тебя,
Я радуюсь,
Жду вестей от тебя в тиши.
Но...
Я нравлюсь тебе?
Иль обманываюсь...
Подожди.
Дать ответ не спеши.

Для любви есть одно начало -
Зрелый прочный мужской интерес.
Набираюсь терпенья.
И всё-таки.
Стоит ли всё это свеч?