***

Рина Соловушкина
В душе глубокая благодарность

За пребывание, за миг, за тишину,
За красоту и чистоту звучания,
За предсказуемость, внезапность, глубину,
За свет, за разговор, молчание,
За трепет, за покой и благодать,
За искренность, правдивость, откровенность,
Быть может, не по силам мне воздать -
Преодолеть сумею страх и леность.

За счастья час, полёт, паренье,
За неизменность, адекватность, настроенье,
За дружбы тихую и мирную беседу,
За нашу общую и горесть, и победу,
За то, что лучшего в тебе на свете этом,
За цельность и... спокойствие к поэтам. :))))))))))))))

__________________________________
Начала этот стих с неделю тому. Сейчас другое ощущение. Оттого и концовка усмешистая. )))
8.6.2022