Капризный Май

Дмитрий Волнин
На сердце болью отзывается - капризный май,
И тёплый вечер. Но белых роз туман останется
В душе живых уже навечно...

Согреет встречи голос радио,
Весенний луч обнимет плечи.
С твоим теплом земля прощается,
Но мы увидимся. До новой встречи...