Абстракция

Татьяна Васильева Красноярск
Верблюды мозоленогие,
Двугорбые, одногорбые.
Зачёт по конфликтологии -
Чего не выносят гордые?

Изогнуты шеи длинные -
Жуют саксаул с достоинством.
Разобраны доли львиные.
Куда бы трудоустроиться?

Конспекты нерукописные -
Не знаю преподавателей.
Решения компромиссные:
Готовились основательно -

Примеры считать абстракцией?
Весомее с аргументами!
Согласны, сегодня акция,
На тройку с аплодисментами?

А нет ли чернил стираемых?
Расширю ответ, позволите?
Пустыни необитаемы.
(И вы мне глаза мозолите).

Зачётку? уже ребячество?
Да нет же, четвёрка твёрдая!
Есть дикие, есть бродячие.
Поставьте, ведь вы не гордые?