Лунный крендель

Андрей Кац Доктор
    Трилист: олень, месяц, мораль

Пока там месяц тьму строгает,
Нажуй мне лунных кренделей.
Без пары утренних регалий
Елеем растекаясь в клей
(Не понедельники парадя),
Олень весь год был молодцом.
И подавился, Бога ради,
Любви холодным леденцом.
Мораль проста: увечат многих
И голоса, и времена.
Пусть поцелует по итогам
Мой гроб великая страна.

                doktor