Качелька

Сергей Викторович Боев
На качельке мы катались
И ни как не догадались,
Что бывает и такое,
Поломается она,
А нам Вика говорила,
Всей гурьбой, конечно мило,
Но нагрузка в килограммах,
Может быть не учтена.
Так оно и получилось
По началу, веселилась,
И смеялась, песни пела,
Озорная ребятня,
А потом скрип услыхали
И ни как, не ожидали,
И на землю полетела,
Вся смешная, детвора.
Целы все и то порядок
Но теперь, всем помнить надо,
Будь внимателен, ребёнок,
Если здесь, идёт игра.