Окупится ведь все

Майк Малевский
окупится ведь все, слезами отольется
заснежены виски и прошлым давит грудь
святою простотой принять все, что дается
и жизнь на смерть менять как будто это круть
не все дано понять, не все открыты двери
отчаяние палач мятущейся души
и скачет миг как мяч, надеждой время мерить
Господь дарует нам Любовь и жизни дни..
)