Не залечить на сердце рану

Рома Харитонов
Сегодня снова зимний вечер
Мне в одиночку коротать.
О нашей долгожданной встрече
Могу я только помечтать.

Ты не придёшь и не согреешь
Меня в объятиях своих,
Как только ты один умеешь,
Даруя счастье на двоих.

Остывший чай и плед колючий -
Посланцы горя моего.
Ты для меня был самым лучшим,
Но не осталось ничего.

Нет ничего из прошлой жизни -
Ты навсегда теперь ушёл.
Мой мальчик, мальчик мой капризный,
Кого же ты себе нашёл?

С кем делишь ночь, целуя губы,
К чьей прижимаешься щеке?
Быть может, он с тобою грубый?
Быть может, ты сейчас в тоске?

Ты просто знай - не перестану
Тебя любить и вечно ждать.
Не залечить на сердце рану,
Что заставляет так страдать.

26.06.22