Моему ангелу

Галина Дзгоева
Моему Ангелу!

Хожу за ангелом, я вслед
Давно и много, много  лет.
Где только не бываем с ним...
Не часто, но друг друга злим.

Когда я мыслю вдруг не так,
Он тут, как тут подаст мне знак.
То машет мне с большой горы,
Летим бывает и в обрыв.

За счастьем мчимся мы вперед.
Садимся часто в самолёт.
Идешь в чужой стране иглой,
Я белой нитью за тобой.

Подарки любишь ты дарить.
Меня отводишь от всех бед.
Люблю тебя благодарить
Ведь я с тобой почти поэт.

Зовешь меня к себе с утра.
Сегодня день  у нас такой.
День создан только для добра.
А впрочем, как  другой любой.
Галина Дзгоева .