А счастлив тот

Галина Суворова Алтышкина
А счастлив тот, кто с Богом здесь живёт,
Кто каждый день здесь Бога прославляет,
Кто через трудности свой крест без ропота несёт,
Кто Божью Матерь нежно, свято почитает.
А счастлив тот, кто верою живёт,
Кто все своё на Бога возлагает,
Кто  мир в душе своей тихонько бережёт,
Про раны Господа совсем не забывает.
А счастлив тот, кто нищим подаёт, 
Кто по ночам читает вслух молитвы,
Кто Бога любит и Его  к себе зовёт,
Тем побеждает в самой страшной битве.
А счастлив тот, кто Бога познает, 
Кто каждый день свой с радостью встречает.
Он счастлив тем, что с Господом живёт -
Без Бога счастья просто в жизни не бывает.