Одинокий извозчик

Элайя Белая
В эту рябчиковую осень
Мимолётно вдыхая шанс,
Быть твоим я хочу извозчиком,
Угоняя лесами в прованс.

Ты смеяться будешь заливисто,
Глаз твоих миндальных овал
Рисовать я буду прерывисто,
Красок летних добавив мерцал.

Ты забудешь о вЕтрах зимних,
Что вгоняют всё тело в дрожь.
Увезу тебя и отныне
С моего пути не свернёшь.

Жаль, вдоль станции безымяной
Силуэта вдали не видать.
Я извозчик отвратный, видимо,
Раз коней для тебя не запрячь.