День молодежи

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Сегодня праздник молодых,
Даже "дедушек седых!"
Всем, кому за тридцать пять,
Кому за восемнадцать!

Любит праздновать народ
Даже в семьдесят, и тот
Скажет: чувствую свои
Годиков шестнадцать!

Ах, танцует молодежь 
Веселиться, скачет!
Стариной и мы тряхнём,
Как еще иначе?!