Снова чай пью один

Александр Шалдёнков 88
Снова чай пью один вечерами,
Не привык по гостям я ходить
Я курить, и пить водку не бросил,
Но зарёкся давно я любить.

Для чего мне тупые свиданья,
Смс-ки и ночи без сна
Навлюблялся! Теперь с меня хватит
Я испил эту чашу до дна.

Не дарю я девчонкам букеты,
Не смотрю им с любовью в глаза
Уже чаще я всех ненавижу
Отказали в любви тормоза.

Меня видят на улице пьяным,
Своих чувств я не стану таить
Тот, кого предавали так часто
Тот не будет всем сердцем любить.

Может я и не правильный парень,
Что-то зделал не так я в пути
Знайте, что я теперь бессердечен,
У меня теперь камень в груди.

#АлександрШалдёнков