шЫдЫвральныЫй стихоплёт -5. Наказание. Акропародия

Николай 55
Решила наказать молчаньем...
Вячеслав Знакомый
Здесь: http://stihi.ru/2022/06/26/1599
*
Давненько  не посещал я страничку известного мастера акростиха  (и ахинеи по совместительству)
Интересно взглянуть: какие новости, какие успехи в мастерстве стихосложения, какая тематика. 
Однако,  новостей я не увидел. Узнаваемый приём приклеивания соплями неудобных букв  к  строчкам, типа:
*
Ь*Чего-то там, чего-то тут?
Ь*Наказывай. Не буду спорить.
Й*отируй что-то для души,
Ь*Уж понял, что я был не прав.
*
 отсутствие смысловой  и логической наполненности стихотворения,  обилие несуразных выражений,
использование  случайных слов исключительно ради рифмы, не согласуясь с их  неуместностью и никчемностью.
Вот, решил порадовать  автора  акропародией  на  те же  акробуквы,  включив в неё строчки-цитаты из исходного текста, они со звёздочками, ( это автор любит так свои  акро  обозначать  для тёмных и непонятливых).
Писал экспромтом, не сильно заморачиваясь глубоким смыслом, и даже  неглубоким. В стиле автора, короче. 
*
Решила наказать молчаньем
И на душе моей страданьем.
*
Корявость названия уже производит впечатление на русскоязычного человека, а ведь есть ещё и содержание.
Ну с Богом.
*
АкроПародия 
НАКАЗАНИЕ
*
Рассвет за окнами забрезжил,
Едва лишь начало светлеть,
Шлёп и на стол небрежно,
Итог ночных трудов прилежных,
Любимец  «чётко» изложив,
Акро нам  новый  подложил. 

Ну, что ж, сюжет давно испытан,
А*ктивный прекратив искус,
Корявой  ахинеею  пропитан,
А*пломбом подменяю вкус.
З*аангажирую мгновенья,
Ах, в этом плане я лихой,
Тут  равных  нет мне, без сомненья,
лЬю буквы  мутною  рекой.

Мне не забыть тебя, понятно.
Об этом намекаю внятно.
Люби меня, я умоляю,
Чего-то я не догоняю.
Ах, чем тебе не угодил,
Ну чем,  ну чем, скажи  не мил?
пЬю только колу и боржоми,
Есть плюс большой: не прокажённый!
Мне говорят не крокодил.

И  я прошу тебя, устав:

Н*а душу мне печать молчанья
А*гатом звёздчатым поставь,

(Для одобрения признанья).
Ужели это тяжкий труд?
Ш*епни словечко - я растаю,
Едва тебя посозерцаю,

Мне намекни и я уж тут.
Об этом  думаю в тиши;
Есть просьба, друг мой – не греши:
Й*отируй что-то для души.

Стрёмно моё стихотворенье?
Т*огда подумав напиши.
Разумно только, не спеши.
А я ведь гений, без сомненья.
Д*авая мне побольше кубков.
А* нет их - просто улыбнись,
Нет несуразнее поступков…
тЬфу, я ошибся – отвернись.
Е*щё б сказал, но... Умолкаю.
Мой стих на рейтинг выставляю.

ПС
Ни слава не нужна, ни честь
Ведь  сам  я  - Слава! Хватит,  есть!