Моя любовь!

Мир Любимой Моей Млм
Я от тебя схожу с ума,
От слов твоих простых краснею,
Ты моя лучшая мечта,
Мои таинственные цели!

Бывает просто приобнимешь
И убаюкаешь чуть-чуть,
И дашь почувствовать отныне
Твоё тепло и сердца стук.

Люблю твои глаза и губки эти,
В них отражаешь ты улыбку и тепло,
Ты чудо моё лучшее на свете,
Мой свет в открытое окно!

Чудесно быть с тобою рядом,
Душа полнится вся теплом.
Любить прекрасно тебя взглядом
И думать, думать об одном…

С тобою мы на веки вместе,
Моя любовь и мой прибой,
Я рада от того, что рядом, 
Всегда и сердцем, и душой!

Мой любимый соавтор и друг Лукьянец Алёна, которой я благодарна созданию этого стихотворения!)