Синдром

Лазарева Любовь Викторовна
Он почему-то решил, что непременно теперь будут домогаться. Новая работа, коллектив женский, он великий мастер с золотыми руками... Всегда кто-то, да лез к нему с предложением. Трудоголизм, издалека поощряется всеми. Возраст брал своё, эгоистом быть печально, уже не тот мачо, что сражал женщин только своим присутствием. Скучная, закрытая жизнь,-дом,работа, дом-работа. Растолстел, поблёк природный магнетизм. И никогда не умел ухаживать. Лень. Главное заработок. Потом.
Потом, когда оставался без сил, проклинал судьбу . Казалось бы, посмотри на Неё более приветливым взглядом. Специально напускал безразличие и бездушный холод.
-Никому не должен.
Шли годы, характер портился. Одна работа. Личное отложено на потом. Потом не случилось.


Синдром отложенной жизни.