Вы знаете, как горят надежды?

Константин Акимов 2
Вы знаете сколько игрушек
В кабинах машин, в стеллажах...
Сколько точек на мушках...
Снующих в тень блиндажа?

Сколько слез в земле стылой,
Утесами леса тайги...
И как оно - с ляжки кобыльей
Лететь в пинке вверх сапоги...

Как без покрова на утро,
Как за без снадобья смерть,
Как она будит в цвет хмурый...
Уставших на небо смотреть!!

Переверни кто страдает,
В припадках кто пал удержи...
Любому воды дай в раздраях...
Костры горят в поле без ржи...
Она ведь когда-то без края...
Была. Теперь горы из лжи!