Автопортрет

Анестетик 2
Вот лицо, а вот - харизма,
И ещё воротничок.
Капля силы, карьеризма,
Грусть - в рулон и в бардачок.

Тонкий стан, осанка, юмор,
Горделивые глаза.
Осознание - парфюмом
"Это можно, то - нельзя".

При ответственности - яркость,
Тайна ночи, свежесть дня,
Ум, тактичность, аккуратность -
Это, нет, не про меня.