Играешь

Юль Читай
Играешь на струнах,
Играю на нервах.
Ты будешь не первый-
И вздуются вены:
Твои- на предплечье,
Мои- возле шеи.
Твоим бы проблемам
Мои бы решения.
Ты мне все прощаешь.
И первая рвётся,
Но ты продолжаешь,
В порыве  эмоций,
По струнам скользишь.
Вместо нот многоточия . .
А я восклицательным
душу рву в клочья.