покорите Жизнь Душою

Елисей Сыроватский
покорите Жизнь Душою,
не откажет Вам ни в чем,
Жизнь останется живою,
плотью коль НЕ обречён.

а Душе ничто не сможет
жить любовью помешать,
потому что образ божий
в Невидимке каждый шаг.

свято в Душу бы поверить,
Жизнь Душой бы покорить
чтобы Жить, не лицемеря,
нужно ночью Светом жить.