Свой малый мир у каждого из нас

Николай Мальцев 9
Свой малый мир у каждого из нас,
Погруженный в огромный мир Вселенной.
Так пусть плывет он мирно - в добрый час! -
Ты отпусти его в поток сей пенный!

Конечно, лучше плыть всегда вдвоём,
И не в "Оке", а в благородном "Порше".
Вам вдвое счастья будет больше в нём,
Но и потери тоже вдвое горше.

22.06.2022