Чей же голос поёт в поднебесье?

Маргарита Бард
Чей же голос поёт в поднебесье
Виртуозно меняя лады?
То высоко взбирается песня,
То на смену приходят альты.

Непрерывно мелодия льётся –
Заунывный протяжный мотив,
Отдаваясь в душе стихотворца
За живое её зацепив.

Звук высокий затянет Россия,
Басовито ей вторит Земля
И глядит с небосвода Мессия,
Чьи глаза – два горящих угля...