Суп

Екатерина Часовникова
Вот кастрюлька пустоты.

Полетят на дно мечты,
Горсть несбывшихся надежд,
Ветошь клоунских одежд,
Тень любви, неясный страх,
Бывшей молодости прах,
Щедрая щепоть угроз,
Полведра вечерних слёз.
Брошены в кастрюльку боль
И бессильной злости соль,
Счастья потрошёный труп...

Повар-Жизнь сварила суп.