Отклик на стихотворение Добро пожаловать

Маргарита Бард
Стихотворный отклик на «Добро пожаловать»
Виктор Кнейб
http://stihi.ru/avtor/weterok56

Дворец построить очень нелегко,
Тем более не строить – созидать,
Чтоб мыслить в нём привольно, широко
И тайны мироздания узнать.

Сложнее превратить дворец во храм
И высадить прекрасные цветы.
Поэзия, чтоб поселилась там
Невиданной доселе красоты!

Идущий сможет всё преодолеть,
Не испугают бури и шторма...
Оркестра оглушающая медь
Дела пусть Ваши славит и дома.