***

Андрон Балабанов
Уже пожелтели деревья,
Шурша облетает листва,
Свинцовые тучи по небу
Летят на до мной в никуда.

Но знаю, что время не камень,
Оно ведь течет, как река,
Рассеются тучи над нами
И солнце согреет бока!