Солдаты России - герои Родины

Валентина Маркова 2
Тот, кто пал за свою страну
И в могиле не может спать,
Он и мёртвый идёт вперёд,
Не позволит нам отступать.

Тот, кто пал за свою страну,
Презирая могильный мрак,
Видит, как с рассветной зарёй
Слился алый победный стяг.

Тот, кто пал за свою страну,
Не покинет солдатский строй.
В песнях, вечных, как сам народ,
Будет жить народный герой.

Тот, кто пал за свою страну,
Не состарится никогда.
Наклонилась над ним весна,
Как и он, всегда молода.

Тот, кто пал за свою страну,
Как звезда, для живых горит.
Он о мире на всей земле
Громогласней всех говорит.

Тот, кто пал за свою страну,
В нашей памяти не умрёт.
Он бессмертен в сердцах людей,
Как бессмертен и сам народ.