Мастер и неМаргарита

Ирина Иваненкова
 рецензия на свое же стихотворение "НеМастер и Маргарита"

А мы все метим в Маргариты,
Забыв, что Воланд не простак.
И дабы не попасть в просак,
Давайте будем просто Риты,
Сантехник тоже Мастер. Так?