Солнышко мое

Алена Казакова
Свою бабушку люблю,
Ее я крепко обниму!
С нею весело играть,
Петь, скакать и танцевать!

Бегать прыгать и смеяться,
На диване кувыркаться,
Вместе пирожки лепить
И секретики хранить!

Бабушка всегда похвалит,
И улыбку мне подарит.
Даже если краской вдруг
Разрисую все вокруг,
Баба скажет лишь одно -
Женя, солнышко мое!